Описание: Киви – это китайский фрукт, название получил из-за своей схожести с птицей Киви. Сейчас его выращивают во многих странах, например Чили, США, Италии, Японии и других. Первые плоды имели вес 30 г. Чаще встречается мякоть зеленого цвета, иногда желтого. «Желтый» киви более сладкий, «зеленый» – кислый. Масса – около 100 г. Кожица плода тонкая, с характерными волосками, хорошо очищается. При желании киви можно есть, не очищая. Фрукт состоит на 82% из воды, поэтому является низкокалорийным.
Полезные свойства: Благодаря витамину С, который в киви присутствует с избытком, он снижает риск заражения вирусными заболеваниями. Его употребление полезно при дефиците йода, хронической гипертонии, для профилактики появления рака, сердечно-сосудистых заболеваний. Фрукт эффективен при борьбе с затяжной депрессией и постоянными стрессами.
Противопоказания: После еды, при аллергии на витамин С, может случиться отек Квинке. Ежедневное употребление грозит гипервитаминозом.
Внимание:Сумма может измениться до 10% из-за перевеса. Наиболее часто перевес случается с фруктами и овощами. (Например, каждая узбекская помидорка весит около 200 гр.) Добавить в заказ ровно один или два килограмма не представляется возможным. Перед отправкой вашего заказа мы обязательно проинформируем вас. Если у вас возникли вопросы звоните нам: 8(960)300-95-30 или пишите нам в инстаграм: @orehifrukti